Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

芬兰控口罩不符标准 赵立坚:出口时写的是「非医用」-世界8大奇迹

芬兰控口罩不符标准 赵立坚:出口时写的是「非医用」

芬兰控口罩不符标准 赵立坚:出口时写的是「非医用」

2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情扩散,导致世界各国医疗物资吃紧,荷兰于日前向中国采购 200 万片口罩、23 台呼吸机。荷兰卫生部周三( 8 )表示,自中国购买的口罩并不符合防范新型冠状病毒的标准。对此,中国外交部发言人赵立坚回应,这是芬兰方与中间商之间的问题。

▲中国外交部发言人之一赵立坚。资料照。(图/美联社/达志影像)▲中国外交部发言人之一赵立坚。资料照。(图/美联社/达志影像)

赵立坚称呼吁,在调查完成前,不要轻易下结论。并称中国企业「急各国之所急」,正日以继夜加班赶工,为为国际社会提供各种防疫物资,且一直高度重视出口产品的品质。并指出,近期中方相关部门实施更加严格的监管措施,要求有关医疗物资出口企业在向海关报关时,必须提供书面或电子声明,承诺出口产品已取得我国医疗器械产品注册证书,符合进口国家、地区的品质标准要求。

对于芬兰采购到不符标准的中国制口罩,中国外交部发言人赵立坚于例行记者会表示,当局有注意到相关报导,经过初步了解,相关物资由芬兰通过中间商自行商业采嘅够,并以「非医用口罩」名义向中国海关申报出口,将进一步核实有关情况。

据《法广》报导,负责采购的官员鲁内马( Lounema )表示,由于国际急需医疗物资,中国市场「乱成一团」,价格不断攀升,必须尽快订购,而且要提前付款,因此商业风险也很高。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:3年股价涨近9倍、净利率比肩茅台,亿联网络仍遭实控人和特定股东预减持3.5亿元!

    回复
    • Brad Bukovsky

      义大利境内 2019 新型冠状病毒( COVI-19 )持续扩散,截至今日( 9 )境内累计共 13 万 9,422 例,其中 1 万 7,669 例死亡,确诊病例仅次于美国( 432,438 例)、西班牙( 148,220 例)。但有别于英美各国谴责中国隐匿疫情,根据民调显示,义大利有超过 5 成的民众认为中国对防疫有帮助。

      回复
  • Brad Bukovsky

    南韩女团TWICE近期推出短剧,昨(8日)发表「学校伙食特殊班级」第一集,由子瑜、多贤跟彩瑛主演,3人穿上高中制服参加与食物相关的脑筋急转弯考试,但因为子瑜是外国人,许多题目听不太懂,多贤跟彩瑛就为她加油,甚至礼让抢答权,展现好情谊。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|世界上最大的火车站|十大将军排名|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜|太平公主怎么死的|世界上最大的火车站|我国最早的字典|阴阳眼